Апартаменты в Крыму от застройщика

Предлагаем Вам купить апартаменты в Крыму от застройщика
Продавцом является наше крымское предприятие ООО «Акация-Крым и К» (зарегистрировано в РФ).
Апартаменты в Крыму у моря
Общая характеристика апарт-отеля

Предлагаем стать инвестором при строительстве коммерческой недвижимости в Крыму — комплекса для отдыха и развлечений в Крыму в Евпатории. На сегодня полностью готово для проживания здание гостевого дома апарт-отеля на 18 номеров. Предполагаемый срок открытия основного корпуса апарт-отеля — 2017 год. Строительная готовность на момент предложения – около 50%. Построено 6-ти этажное железобетонное здание отеля (без отделки); завершаются работы по строительству здания ресторана и конференц-зала; Посажен парк, строится набережная. На все проекты комплекса имеется проектная документация, экспертиза, ТУ, разрешения на строительство, есть землеотвод — аренда на 49 лет. Все оформлено по законам РФ. Отель расположен непосредственно на берегу моря: от апарт-отеля до моря 100 м.
Рядом с апарт-отелем будет построено теми же собственниками здание торгово-развлекательного центра. Оно будет в себя включать: кинотеатр, кафе, боулинг, минигольф, различные игровые автоматы для детей. Комплекс принципиально может эксплуатироваться круглогодично. Разнообразие услуг и развлечений продумано так, чтобы у отдыхающих не возникало необходимости покидать комплекс в течение всего времени отдыха, достаточно совершить одну-две организованные экскурсии по наиболее интересным местам Крыма.

Купить апартаменты в Крыму у моря
Отель расположен непосредственно на берегу моря – в первой линии. Площадь земельного участка 25375 кв.м. Площадь всех зданий и сооружений комплекса 14640 кв.м.; число номеров – 161. В том числе: спальный корпус отеля и ресепшен – 7556 кв.м. (шестиэтажный корпус, способный выдержать 8-бальное землетрясение; седьмой этаж — цокольный – медицинский центр, всего 143 однокомнатных номера по 28 кв.м. и 12 двухкомнатных номеров по 68 кв.м., все номера «смотрят» на море; два лифта; крышная котельная); кухня, ресторан, конференц-зал – 2054,4 кв.м.; гостевой дом – 630 кв.м. (18 однокомнатных номеров по 31 кв.м.); КПП – 27,7 кв.м; СПА с горками, банями, кабинетами массажа и два крытых зимних бассейна – 2161,7 кв.м.; три открытых бассейна под арочной конструкцией (высота 12 м) – бассейны на межсезонье автоматически закрываются прозрачным тентом – 2137,8 кв.м. (крытые и тентованные бассейны с подогреваемой водой и наличие большого конференц-зала позволяет эксплуатировать комплекс круглогодично, в том числе за счет проведения зимних конференций, съездов, совещаний); КТП – 72 кв.м.
Непосредственно к комплексу примыкает здание торгово-развлекательного центра (ТРЦ), принадлежащего тем же собственникам (площадь 5314,2 кв.м.). Одновременная эксплуатация жилого комплекса, пляжа, ресторана, конференц-зала, СПА, бассейнов и ТРЦ сделают центр уникальным по разнообразию услуг местом отдыха. На территории комплекса разбит парк, имеется теннисный корт, детские площадки, набережная, песчаный пляж.
Купить номер в отеле или квартиру в Крыму?
На продажу выставлены однокомнатные номера площадью по 31 кв.м. (включая балкон) в гостевом доме апарт-отеля. Цена на лето 2016 г – 2,5 млн. руб за каждый номер. И номера в основном здании апарт-отеля – 28 кв.м. – 2 млн. руб. Есть и двухкомнатные номера в носовой части отеля с видом на море. Возможен вариант объединения номеров. Любой каприз выполним. Цена квадратного метра с отделкой – 80 тысяч рублей. Уверяем Вас, это – не дорого. Купить апартаменты в Крыму у моря за эти деньги – это отличное вложение средств.

Варианты эксплуатации
Основной вариант эксплуатации – коммерческий. Более половины комплекса и ТРЦ остается в собственности Инициатора проекта. Это гарантия эффективной эксплуатации и содержания всех объектов и технических сооружений комплекса.
Учитывая складывающуюся в стране ситуацию, можно с уверенностью считать, что в ближайшие годы среди россиян отдых в Крыму будет популярен. И покупка недвижимости в Крыму у моря – это перспективное вложение средств. Оно гораздо лучше покупки квартиры в Крыму. Расчет показывает, что с учетом всех реальных сегодняшних факторов срок окупаемости вложений не превысит 5 лет.

Дополнительный вариант эксплуатации
Управляющая компания эксплуатирует свою часть комплекса в коммерческом режиме. Инвестор живет весь год в своем номере и пользуется услугами всей инфраструктурой комплекса. В этом случае инвестор оплачивает только коммунальные услуги как обычный собственник недвижимости.
Промежуточный вариант
Инвестор живет в своем номере только часть года. Остальную часть года инвестор передает номер Управляющей компании и за это время получает причитающуюся ему долю прибыли с учетом поправки на сезонность.

Управляющая компания
Инициатором проекта является группа компаний «Бизнес центр НИТИ», базирующийся в Рязанской, Тульской, Владимировской областях и в Крыму. В собственности у группы около 70 000 кв.метров различных площадей в зданиях. Виды деятельности: строительство, проектирование, торговля, продажа коммерческой недвижимости, услуги ЖКХ, сдача площадей в аренду. Общая численность сотрудников около 1000 человек.

Фотография комплекса
На фотографиях показано, как отель будет выглядеть после ввода в эксплуатацию. Видно здание апарт-отеля, ресторана и конференц-зала, галерея на уровне второго этажа, позволяющая переходить из спального корпуса в корпус СПА не одеваясь в любое время года, корпус СПА с двумя крытыми бассейнами, арочная конструкция над тремя летними и весенне-осенними бассейнами, парк, теннисный корт, набережная, пляж, море!